|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
ЛОЛ вот и я на счёт 7 гвиап когда плейнсет писал - думаю - откуда они его откопали?
И ещё там ляп есть - там какой то из полков кбф, гвардейский, в игре представлен и с гвардейским номером и без гвардейского... не помню уже - 13 иап, чтоли... Упыри. Больше всего меня бесят коды на стодесятках - половина неправильных, тупо от балды придуманных... |
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
НО, опять же, если подходить к вопросу серьезно - дефолтные шкуры для многих полков тоже должны отличаться от массы, к примеру лавки 5 гиап все должны быть с белыми коками и тонким белым кольцом на обечайке капота, лавки 88 гиап со "стрелой-молнией" на киле, ну и т.д. Реально ли так сделать для оффлайновых кампаний?
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
), а вот дефолтные шкурки сменить ... ну все в курсе, да?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я не в курсе, пардоньте... :confused: Тут как раз и фишка в том, чтобы поменять дефолтные скины для каждого из представленных в игре полков ВВС. Ну или хотя бы поменять целиком дефолтные шкуры - штобы Ла-5/ф/фн не были дебильного оливкового цвета с красными капотами, или все "кобры" не щеголяли бы красными коками винтов и "пилотками" 16-го гиап. Меня лично это бесит...
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
), так шта-а-а ...
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
Я вёл переговоры с МГ, с Олегом говорил и с другими сотрудниками. В общем чтобы заменить ДЕФОЛТНЫЕ шкуры, они должны быть записаны в многослойном тга, с боевыпи повреждениями, прозрачными текстурами и прочей лабудой. Саксун и Олег сказали "чего это милки вы так поздно спохватились?". Поэтому ВСЕ дефолтные скины для советских машин , которые будут заменены в следующем патче, будут от ВПмедиа , камикузы и прочих товарищей с запада, поклоняющихся эрику пилавски. Потому историчность у нас впереди - крутейшая!!! А теперь по скинам, которые я вроде как договорился внедрить в след патч. Нужно было нарисовать и отдельно выложить скины, в спец папку - Скины для МГ. Т е их могли вставить в патч, но ... я всё жду когда начнёт в эту папку складывать свои скины Бомбер. Бомбер, ау, тебе это ещё интересно?? Просто при наборе определённого количества скинов, я свяжусь с сотрудником МГ и попрошу отсмотреть скины, и те, которые пройдут их отбор, могут быть включены в патч... как скины сторонних разработчиков, без внедрения в файлы sfs. вот. ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|