|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Так, за пулемёт Самураю уже выдали предупреждение, предложу закончить дискуссию об этом. Повторюсь только вот в чем - НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛОВ И ТЕМ как бы намекает на то, о чем должно идти общение, и если же (Самурай, это касается в первую очередь вас), не хватает тепрения-времени-или чего то ещё(нужное подчеркнуть) для прочтения правил, то названия разделов должны ПОСКАЗАТЬ РАМКИ ОБЩЕНИЯ. Сейчас в отношении тов. Самурай999 я выдал устное предупреждение в личку, с объяснением причин оного, и так же подробно разъяснил, что будет при повторных нарушениях.
В данном вопросе предложу тему считать закрытой. 1984 - его попросту забанить, он только за оскорбления, мат, угрозы и откровенное неуважение к правилам, уже заработал "пожизненный эцик с гвоздями" (с) Кин-дза-дза. Предложу бан сроком дней 10, если не поймёт, тогда "совершенно расстреляем, а пока ограничимся расстрелом предупредительным" (с) Ме. Дабы мы не прослыли кровавыми мясниками, которые даже шанса не дают. На его выходки и словесные тирады настоятельно рекомендую, как форумчанам, а так же модераториалу (ОСОБЕННО МОДЕРАТОРИАЛУ)не поддаваться, обычный троллизм, не более того. Скворец, Серёг, то что ты полномочия сложил, это да, это известно, но может всё же подумаешь? Насколько я помню, ты был "мудр исправедлив". И я считаю, как говориться моя ИМХА - твоей руки нам явно не хватает. С уважением. |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
morpheus
|
Цитата:
Цитата:
На фига форуму нужен еще один "свадебный генерал"? Да и потом, полноценно "модерировать" я уже не смогу в силу обозначенных причин. Ну и наконец, как известно в "одну реку дважды не входят". Тут полно шляется народу, которому мое "былое модераторство" до сих пор покоя не дает. Что бы в этом убедиться, достаточно в этой самой ветке, всего лишь пару страниц назад перелистнуть. На фига спрашивается "дразнить гусей"? Я посетовал на отсутствие "полномочий" как раз в силу отсутствия "жесткой руки", а не ради выклянчивания должностей. Объясняю это остальным форумчанам, дабы не быть в очередной раз неправильно понятым и истолкованным. Ты ведь меня лично знаешь, чего тебе объяснять? Цитата:
Последний раз редактировалось Skvorez; 09.11.2012 в 20:44. |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|