|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну , в шутку , не в шутку... А вот сбивают меня над вражеской территорией , за пару километров до линии фронта... Почему в таком варианте обязательно я должен попасть в плен или быть убитым ?!
Ведь я бы мог с "картой, компасом, "ТТ" с парой магазинов" вполне выйти к своим. Если повезёт конечно.) А так приходится либо миссию заново проходить , либо жать "выход" не коснувшись земли , типо к своим всё таки пробился.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На это я уже как то обращал внимание. Считаю, что в игру надо внести некую процентную вероятность возвращения в часть сбитых за линией фронта. Причём процент такой вероятности должен зависеть от расстояния до своей территории(чем ближе, тем выше) и расстояния до ближайшего вражеского юнита(чем ближе, тем меньше).
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Просто вам не везло, либо (судя по предыдущему посту) вы не дожидаетесь приземления чтобы сие проверить. Или, смею предположить вы чаще играете за наших (судя по "прописке" - сам люблю Ленинградский фронт, простите если не прав или позволил какие-то частности ) то бишь в начале войны мы теряем территорию и соответственно нарваться на шанс приземлиться на вновь приобретённой "нашей" земле нулевой.
Последний раз редактировалось Вятич; 19.04.2014 в 14:17. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|