|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Сам по себе я лагидный. Но у тебя в текстовом файле класса сиреч-лайт нет публика, конкретно нет. Вот этого: Код:
public SL_ManualBlue()
{
}
}
Код:
Class var_class;
try {
var_class = Class.forName(string);
} catch (ClassNotFoundException classnotfoundexception) {
throw new NoClassDefFoundError(classnotfoundexception
.getMessage());
}
return var_class;
}
Как пулемёт/пушка прожектор работать не будет. Он для ила машинка с мешем луча и кодом куда он должен попадать и когда включаться. Я так понял. Если крафт можно поставить на корабль - значит и машинку можно. В сторону пулялки ковырять думаю не стоит. У анти ейр-пушек свой основной код как реагировать на самолёты. Такие мысли. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Но ведь действительно "муня"!!!
Vasya БОЛЬШОЕ спасибо!!! Сразу нарисовался энтузиазм, интересные идеи! Видимо нужно машинку сменить, у меня то много таких файлов не открылось. Если прожектор это машина, то может попробовать дописать фрагмент кода прожектора в код корабля? Все таки есть пара идей на счет прожектора-орудия, проверю завтра. А пока пойду на боковую, комп сегодня, что то особенно глючно работает. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Код:
private static SearchlightProperties LoadSearchlightProperties(SectFile sectfile, String s, Class class1)
{
SearchlightProperties searchlightproperties = new SearchlightProperties();
String s1 = getS(sectfile, s, "PanzerType", null);
if(s1 == null)
s1 = "Car";
Дале по коду пишеться что там есть головка, которая вертиться и в каких пределах. Типа гун, но хитровыделанный. В общем будем учится с тобой читать коды - там усьо предельно ясно разжёвано. Это джава-скрип полное говно, а просто (наша) джава супер-модель с огромными си...ми - функционалом зашибисть. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|