|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Это я в курсе. Там не корабли, а всего один торпедный катер. Поправлю.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
За корсара если поправишь буду очень благодарен и не бы ты еще там им (корсарам) когда сделаешь сменить дефолтный скин за Новую Зеландию? Там или сделай так чтобы у всех ОЗ были выключены. Или поставь дефолтные скины без кругов. На крыльях. Потому что там когда включены оз влючаемые круги налезают на круги скина. И это опять же не только к корсарам относится со многими самолетами на многих твд такая ситуация. Особенно с немцами. У них везде по две свастики на хвосте одна на другую. Последний раз редактировалось Samurai999; 19.07.2018 в 22:42. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() А бензовозы в цистерны специально встроены, чтобы вражеские самолеты их штурмовали. Неужели трудно догадаться?)) Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
После покажу скрины с глюками обязательно. И потом не совсем понял что значит автозаправщики специально встроены в бочки чтобы их бомбить? Я понимаю если бы они стояли РЯДОМ с этими бочками . Аэродромные цистерны которые. Но но через одну миссию на каждом твд это как я уже сказал самый распространенный глюк на Тихоокеанском твд какую компанию не возьми, они не рядом с цистернами стоят, а в них вделаны! Автозаправщики. Скрины потом приложу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|