|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Не, крым просто для примера, Иловский крым просто хорошо знают.
Это наработки по проекту более точных 2D карт для MapTools, ну и чтобы ed_m карты дефолтных карт в иле заменить - ну не ндравятся они мне, особенно тихоокеанские. Цитата:
![]() А по реализации - не совсем так. Входные данные: map_w (доработанный map_c),map_h,map_t .png + actors.static Выходные - куча черно-белых png файлов, в которых присутсвует только что то одно (напр. дорога, или города и т.п.) И два скрипта в фотошопе - один добавляет эти файлики как каналы выделения (selection cannel) - получается фотошопный файл открыв который через меню selection->load selection можно сделать выделенной зону, которую надо напр. закрасить цветом воды И второй скрипт - умеет такой файл раскрашивать в разные цвета. Соответственно можно этот движок применить в любой карте и почти не напрягаясь получить ed_m01. Плохо то что он ещё не доконца доделан ![]() (Доделывать в том виде что сейчас есть видимо уже и не буду - планирую со временем добавить этот функционал в map_x_Tool) Раз заинтересованность есть - я могу выложить раскрашенный psd файл напр. того же крыма. Нужно окончательно определиться с цветовой гаммой, и т.п. Или может все вместе попробуем на той карте, что boRada делает ? Последний раз редактировалось mr N; 12.03.2009 в 12:04. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если я правильно понял вопрос - то некуда тыкать то.
Я имел ввиду следующее: не просто же так он это спросил - значит для какой то карты это потребовалось. Я так понял он сейчас делает карты для проекта FreeHost. Вот и предлагаю взять какую-либо карту, которой он занимается - и для неё совместными усилиями сделать ed_m01. Заодно немного довести до ума мою технологию. Потом этими наработками пользоваться для других карт. Андрей (boRada) - тебе слово. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|