|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Спасибо, весьма интересное и полезное улучшение, ибо именно тени дают львиную долю объема предметам любым. Еще бы саму дальность деревьев увеличить для "маньяков" ![]() Например: Forest3Distance 0...16 //0-old value R3.6km (default). 16-max value R30.0km ![]() Раз уж этот параметр доступен для регулировки пользователем, ибо даже при дальности 7.2 км деревья все равно как чертики из табакерки выскакивают ![]() ![]() Особенно режет глаза "ступенчатость", внезапность появления шейдерных деревьев с массиве плоского леса на дистанции срабатывания ограничения отображения шейдерных деревьев. То что тебе удалось ранее добавить шейдерные деревья в плоский лес это великолепно ![]() , но вот это появление и исчезновение резкое весьма заметно ибо сразу глаз улавливает неестественность изменения цвета и густоты леса![]() Возможно именно увеличение дистанции отрисовки шейдерного леса сгладит проблему, ибо на большей дистанции появления, шейдерный лес в плоском лесу будет появлятся-исчезать(за счет малого размера дерева) более плавно и не так ступенчато "квадратно-гнездовым" методом. Пы Сы В подтверждении своей версии о необходимости увеличения дистанции отрисовки шейдерных деревьев могу сказать следующее: 1. При Forest3Distance 0 шейдерные деревья появляются в плоском лесу на дистанции отрисовки особенно "квадратно-гнездовым" методом, что невозможно не заметить. 2. По мере увеличении(сейчас до 9) значений Forest3Distance появляется какая никакая плавность появления_исчезновения деревьев в плоском лесе. 3. При значении Forest3Distance 9 уже более менее, но все равно бросается в глаза. 4. Улучшением плавности появления по мере увеличения значений Forest3Distance считаю происходит как раз от того, что сами деревья появляются дальше и соответственно в меньшем размере, что позволяет деревьям лучше сливаться с фоном плоского леса. Спасибо за твой труд Роман.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 20.06.2024 в 13:11. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|