|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Отловил ещё один баг. При выборе самолётов Ю-88 А-4, А-4/Torp и А-17 в простом редакторе при нажатии кнопки "Подробная настройка" игра вылетает на рабочий стол с обрывом лога. Если же просто выбрать самолёт и не заходить в окно подробной настройки, то в миссии он работает нормально.
То же самое происходит при выборе их в полном редакторе. Похоже, беда с самим изображением этих самолётов в экране предпросмотра. Грешу вот на это "улучшение": " Простой редактор: -Отображение 3D модели самолёта в окне простого редактора выполняется корректнее. Теперь внешний вид самолёта с различными вариантами вооружения полностью соответствует внешнему виду самолёта в работающей миссии. ..." (с) Ридми к 4.15. Тестировалось на старом стационарнике с Win7, и на новеньком ноуте с Win11. Лог с последнего на всякий случай прилагаю.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Посмотрел у себя в 4.15.1 Указанные самолёты у меня нормально выбираются и в простом редакторе и в полном всё работает. Это в совершенно чистом 4.15.1, который был скачен кажется по ссылке в этой теме. А вот в ИЛе, который был пропатчен последовательно из 4.11 в 4.15.1 у меня были похожие проблемы, но с другими самолётами. Я писал об этом выше в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Понятно. Значит, индивидуальный баг моей конкретной сборки. Видимо, придётся при необходимости использования данных машин, использовать в редакторе модификацию А-5 а потом править файлы миссий в "Блокноте".
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|