|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Жаль конечно что данный мод не работает с ЧРТ=2
очень уж удобно о трассерам корректировать стрельбу....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Bсем привет!
Я вот тут уже вторую неделю от компа не отлипаю, усердно Ила модю...Чего то вставило меня не по детски эта затея! В Ила гоняю давненько уже, 2001 года. Ну, как вышел он, так и понеслась... Поднадоел, естественно, в том виде, в каком обычно летал. А тут случайно на каком то из форумов наткнулся на тему о модах и изумился. Мать моя в кедах! Да вы тут фактически другую игру смастырили! Круто! Вот и взялся, так сказать, за дело... Чтобы никому не докучать бестолковыми вопросами, раз 20 перечитал все что касается трассеров и дымов. Вроде все понятно. Понавтыкал кучу различных модов, проверил, все работает. За исключением одного... Когда ставлю мод ED_TraceRYellow, он каким то образом сбрасывает звуки оружия в дефолт! То есть звуки пушек и пулеметов уже не из SFX 0.91, а как в обычном Иле. Удаляю ED_TraceR, все нормализуется, опять ставлю, и звук стволов опять в дефолт... Что это такое? Конфликт модов? Как лечить? Уж больно трассера красявые, а уж рикошет...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вобщем можешь удалить пересекающиеся файлы из моего мода, это вернет звуки из SFX MOD. Все что ты потеряешь - это время свечения трассеров. Рикошет и дальность видимости не должны пострадать
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
off-банально хороший обзор
-offа модовые трассеры конечно шикарно смотрятся - сколько я в прошлом симуляторов видел, так везде с трассерами было всё отлично - они чётко прослеживались на всей траектории, а вот в ил-2 по дефолту какая то бяка
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ещёё раз спасибо автору мода....только благодаря ему обнаружил что в Ил2 есть эффект рикошета снарядов от земли......
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Рикошет я добавил
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
1. статистика боестолкновений
2. анализ твоей тактики 3. твоё поведение при приближении противника вне возможности визуального обнаружения его 4. анализ твоих потерь 5. замечания\комментарии летающих с тобой за одну сторону в результаете получаем достаточно полную картину ключевых элементов твоей результативности...... и "пол карты" тут абсолютно не при делах...... ![]() ЧИТЕР - и все дела.... ![]() Как сказал GebLW : "Посмотрим на результаты этих асов когда отрубят внешние звуки....." что-то "не по теме" развели базар..... сорри за оффтоп..... Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 27.03.2009 в 20:45. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|