|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
. Про квадратность мессеров так не смотри на это, это дефолтное все кроме текстуры. Про вопрос по картам ничего не скажу, пускай картографы думают и что то меняют, в том числе и в классах если это надо будет. для меня главное было решить САМОЕ ВАЖНОЕ , разрешить текстуры!!! Остальное дело за энтузиастами, я и так только в стадии АЛЬФА и прошло уже два года, дай Бог завершить этот проект. В одиночку такие комплексные проблеммы как Вы описали никто ведь не решает. С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
In For A Penny...
|
Цитата:
![]() Тут вот в чем дело. Нынешняя текстура 1024х1024 занимает на мап-т квадрат размером ЕМНИП 8х8 пикселей. Если 2048х2048 будет занимать столько же, то мы поимеем картинку вдвое большего разрешения (что само по себе хорошо), но долбаная повторяемость текстур (что больше всего и бесит в картах) останется на прежнем уровне. Однако если 2048х2048 будет занимать 16х16 пикселей, а 4096х4096 соответственно 32х32, то при том же разрешении уже можно будет уйти от повторяемости, по крайней мере сделать ее не на столько режущей глаз. Отсюда, собственно, и мой вопрос.
|
|
|
|
#3 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|