|
|
|
#2901 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
![]() ------------------------------- Возможно переводчик с русского на английский немного неверно перевёл сообщение про FW-58. На Ki-46-TEST можно проверить как работает фм для FW-58. Только что проверил работоспособность фикса в патче 4.12.2 с классами из Модакта 5-30. FW-58 загружается как летаб в миссии на земле и в воздухе. Попавковый FW-58 так же загружается в миссии как летаб, но на земле кувыркаеться в воздухе и падает на полосу. Я не знаю почему так... возможно это проблема с планером. FW-58 имеет свой кокпит и к кокпиту Ки-46 не имеет отношения. Оригинал мода брал тут: Цитата:
Обновлённой версии из БАТ у меня нет. Если вы сможете дать новую корректную версию Fw-58 - это будет отличная идея. -------------------------------- Получилось победить бяку с кувырками водоплавающего Fw-58. Фикс ниже в архиве. ![]() Часов 6-7 боролся с перерывами для похода в поликлиники. Сахар сегодня скакнул до 22, еле сбил до 14 - зажевал 5 таблеток метформина.Завтра начинаю новый курс лечения. ![]() Выкачали за несколько дней "тазик" крови. Это писец, товарищи. ![]() -------------------------------- Так и не понял почему Фока-58 кувыркалась на полосе. Пришлось скачать Хе-115, написать ему фм, проверить работоспособность, прикрутить фм Fw-58W к Хенкелю и запускать миссию... Хенка тоже закувыркалась. ![]() Потом скопировал рабочую фм Хе-115 и построчно менял цыфры для Fw-58W, зашил, запустил и ... кувыркание прекратилось. Если Fw-58W будет плохо взлетать с воды - буду править раздел Gear. -------------------------- Жду замечаний.
Последний раз редактировалось Vasya; Сегодня в 22:39. Причина: исправление ошибок |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|