AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 00:22   #1
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
интересно в каком патче ДП порадует любителей старичка Ила такой вот графикой

http://www.youtube.com/watch?v=WsV8uKeXc24

http://www.youtube.com/watch?v=QdIp8c1d-Wk
Примерно в том же в который с удовольствием будет играть ЛеопЕрд...
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 00:37   #2
Leopard
Местный

а не слишком ли ты шумный, дружок грохот и кто тебе дал право хамить ... или ты классический представитель интернет Хероев )))
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 00:51   #3
Sita.
Местный

интересно какого размера текстуры земли в БзСе ...
тут Сергей конечно с размахом заложил ...
Старый 26.01.2015, 01:12   #4
Leopard
Местный

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
интересно какого размера текстуры земли в БзСе ...
тут Сергей конечно с размахом заложил ...
а как смотрится классно ... вот что нужно в патче 4.14
Старый 26.01.2015, 05:37   #5
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
а не слишком ли ты шумный, дружок грохот и кто тебе дал право хамить ... или ты классический представитель интернет Хероев )))
Неужто опечатка резанула?
Ну так пешите без опечаток и с Вами будут тоже вежливо.
Текстуры земли если и переделают то через ... Никогда
Старый 29.01.2015, 01:24   #6
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Жаль...А если, хотя бы, дистанцию прорисовки текстур изменить? Что бы прорисовывалась более мягче. Так сказать издалека.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 04:46   #7
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Человек то нечаянно, ''очепятка'' просто, думаю. Конечно команда называется ДТ, но если модернизировать Ил они будут через Никогда, то и отношение к патчам от ДТ будет у играющих в Ил таким же. У меня есть ещё надежда что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации в Иле - перепишут библиотеки, как писалось на форуме. Но если ваши слова типа как официальныое заявление команды ДТ, то участники форума и другие пользователи Ила будут настолько "приятно" удивлены этим Никогда, что поделяться с ДТ массой эпитетов таких приятностей - тогда и вопросы от старательной команды типа - "за шо, мы же это..." будут вызывать хуже чем недоумение.
Так что, уважаемый, обЪяснитесь(прозьба) пожалуйста с сообществом - официальное ли ваше высказывание от лица команды ДТ, вас как бы уполномочили тут на форуме отвечать от лица держателей акций или это просто отсебятина и очепятка вашего восприятия Ила как игры 2015 года.
Я не с наездом, просто хочеться знать - шо за дела и с каким настроем принимать новый грядущий патч.

Последний раз редактировалось Vasya; 29.01.2015 в 19:32. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:37   #8
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Человек то нечаянно, ''очепятка'' просто, думаю. Конечно команда называется ДТ, но если модернизировать Ил они будут через Никогда, то и отношение к патчам от ДТ будет у играющих в Ил таким же. У меня есть ещё надежда что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации в Иле - перепишут библиотеки, как писалось на форуме. Но если ваши слова типа как официальныое заявление команды ДТ, то участники форума и другие пользователи Ила будут настолько "приятно" удивлены этим Никогда, что поделяться с ДТ массой эпитетов таких приятностей - тогда и вопросы от старательной команды типа - "за шо, мы же это..." будут вызывать хуже чем недоумение.
Так что, уважаемый, обЪяснитесть(прозьба) пожалуйста с сообществом - официальное ли ваше высказывание от лица команды ДТ, вас как бы уполномочили тут на форуме отвечать от лица держателей акций или это просто отсебятина и очепятка вашего восприятия Ила как игры 2015 года.
Я не с наездом, просто хочеться знать - шо за дела и с каким настроем принимать новый грядущий патч.
Vasya , я давно уже заметил , что вы пребываете в каком-то иллюзорном мире...
Все кто юзают моды , наверно уже поняли , что ждать от ДТ изменения визуалки не приходится. Этого нет и не будет никогда. "Официальный представитель" Sita , чётко сказал , что у ДТ есть определённые "соглашения" и "установки" , которые они "держат в голове" и нарушать не собираются. Очевидно их самих всё устраивает. Так же , как устраивает всех кто не использует моды. А таких очень много. Вот они то и ждут новый патч с нетерпением , и будут радоваться как дети , когда он выйдет... А вы то , вроде взрослый человек , а ждёте "что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации" до уровня 2015 года... Откровенно забить на "соглашения" пыльной давности ДТ тоже не пойдут , так как судя по всему , в ДТ сидят убеждённые консерваторы.
Vasya , а если и представить , что сегодня вечером на горе засвистит рак , и в поднятом вопросе произойдут внезапные перемены... То не кажется ли вам , что будет такая же история , как и с "новыми" эффектами и "обновлённым ИИ" ?... Может пусть лучше ничего не трогают и вставляют в игру пару новых самолётиков в каждом патче , пока ИЛ окончательно не сойдёт со сцены ?
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 13:18   #9
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
будут радоваться как дети , когда он выйдет... А вы то , вроде взрослый человек

браво
Старый 29.01.2015, 19:44   #10
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Vasya , я давно уже заметил , что вы пребываете в каком-то иллюзорном мире........
Это у вас такое впечатления от политкоректности в моих постах. Политкоректно винудить оных признать что без модов Ил всё хуже на фоне современных игр. А сказать в лицо - ты парень гонишь, ну не правильно это., правильнее когда признаються сами - что зашли только по...ь.
Как то так.
Ну и это - зачем наезжать на мою, эээ... детскость.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 06:47   #11
ГРОХОТ
Местный

yt2 и Sita здесь являются людьми "близкими к телу" а я попиздеть захожу в основном...то есть я не член ДТ. Никогда им не был. И надо полагать не буду.
Старый 29.01.2015, 07:35   #12
andrey65
Модератор

Как мне кажется, быстрее выйдет пак CFM-412, который сейчас отлаживается, и много войдет в него.
http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg499054
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:55   #13
Sita.
Местный

Подтверждаю, Грохот к ДТ никакого отношения не имеет.
Старый 29.01.2015, 13:34   #14
andrey65
Модератор

Sita, зря ты обижаешься. Мы очень ждем и ценим ваши работы, твои и других наших, участвующих в работе ДТ. Но обидно нам, что ваши работы остаются спрятанными и потому невостребованными. А время идет.
Вот объясни, что мешает сейчас выпустить патч с с тем, что уже готово? В 101й раз спрашиваю: нафиг делать монструозный пак? Пусть сделают маленький, и потом делают очередной. А то уже перегорает все желание.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 14:04   #15
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Вот объясни, что мешает сейчас выпустить патч с с тем, что уже готово?
наличие багов мешает, и то что от своих слов стараемся не отказываться, ибо вырезать то что работает не корректно, но было заявлено, это дурной тон.

и то что если выпустить сейчас так как есть без правок ( или как это планировалось ещё месяц назад ) с теми ошибками которые мы отлавливаем, это не есть гуд.

определённая степень ответственности висит и на мне, задержку я имею в виду. я как минимум один раз давил на стопкран.
Старый 29.01.2015, 20:36   #16
Leopard
Местный

честно говоря удивляет такой подход ... есть масса наработок для старичка Ила, что мешает использовать их в официальной игре и сделать Ил (любимый многими) гораздо более интересным, зрелищным и ... я сильно сомневаюсь, что авторы модов будут сильно упираться, если ДТешники предложат им включить их работы в игру ... так в чем проблема? в лени или в неуважении к поклонникам Ила ... многие уходят во всякие тундры и прочие "летающие танчики" именно из-за этого ... этот вопрос поднимался не раз и не два, но "воз и ныне там"

Последний раз редактировалось Leopard; 29.01.2015 в 20:39.
Старый 29.01.2015, 20:39   #17
Sita.
Местный

Цитата:
так в чем проблема? в лени или в неуважении к поклонникам Ила ...
браво два...
Старый 29.01.2015, 20:41   #18
Leopard
Местный

Цитата:
браво два...
уважаемый Sita, да хоть браво ТРИ, суть от этого не меняется как и результат, а это уже вызывает ироничную усмешку, не более
Старый 29.01.2015, 20:47   #19
Sita.
Местный

о какой лени вы говорите? чей?

по вашему взять любой мод запихнуть в ил и выпустить патчем и все счастливы будут? ...

а то что практически любой мод, какой ни возьми требует доработок в той или иной степени сложности .. это в учёт не берётся ни кем да? ... а то что большинство авторов хороших модов не возьмутся за адаптацию своего творения под тот исходный ил что взят у нас за основу ... и не возьмутся по разным причинам ... это видимо тоже не важно.. бери кидай и вставляй ..проще же простого ... раз два ...

и тут нет никакой лени ... никто просто работу чужую на себя взваливать не будет, своих проектов не початый край что бы доделывать ещё что то ...
Старый 29.01.2015, 21:04   #20
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
а то что практически любой мод, какой ни возьми требует доработок в той или иной степени сложности ...
Дело даже не в этом.
Любые самые доработанные и безглючные по одельности моды, требуют весьма нехилого дополнительного объема работ по объединению.
Потому что они почти все работают с одним и тем же объектом - самолетом.

Добавление любой фичи где-то обязательно пересекается с другой, уже существующей или добавляемой, а чаще всего не с одной. Все это надо учесть, совместить, протестировать на корректную совместную работу.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ