|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ладно, тогда заменю скин дефолтной.
Кстати, а где вы живёте?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
в Нижнем Новгороде ... кстати вроде договаривались общаться на Ты )
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Точно, прости
![]() Понятно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Так, хотелось бы представить новости о проекте.
Скины готовы на 100%. Планируемые к "спуску на воду" варианты крейсеров семейства: _________________________________________________ "Цугару"/1920: 7x152-мм. "Диана"/1915 (РИФ): 10x130-мм, 4x76-мм "Диана"/1917 (РККА): 10x130-мм, 4x76-мм "Аврора"/1915 (РИФ): 14x152-мм, 4x75-мм, 1x40-мм "Аврора"/1917 (РККА): 14x152-мм, 4x76-мм, 1x40-мм "Аврора"/1939: 10x130-мм, 2x76-мм, 3x45-мм, 2x7,62-мм (дефолтное вооружение) _________________________________________________ Сделан вывод, что зелёным днище стало именно после реконструкции 1980-1987 гг., поэтому мною принято решение заменить скин дефолтной Авроры на скин с красным днищем. Также я планирую все 3Д модели и текстуры представить в виде .sfs-файла. Архиватор, который есть у меня создаёт в нём файл-лист, прекрасно видимый экстрактором, так что разговоры о "закрытости" мода будут излишними, это делается с целью сократить занимаемое на диске пространство и ускорить загрузку файлов игрой. Возможно, скин с зелёным днищем не будет представлен вовсе... Жду мнений, преимущественно от Leopard'а и злого. Последний раз редактировалось The Radge; 16.02.2015 в 21:35. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спустя почти два месяца (к сожалению), снова пишу о новостях, на этот раз очень и очень хороших (касательно данного проекта).
Могу точно пообещать, что релиз пака Паллад состоится на этой неделе, возможно, что даже завтра. То есть, это последнее "пустое" сообщение. План по вариантам не поменялся, всё будет так, как описано в предыдущем посте. К сожалению от вариантов с большим количеством 75-мм пушек пришлось отказаться ввиду необходимости и невозможности серьёзной модификации 3Д корабля, и это может серьёзно отодвинуть план по релизу данного мода... воплощено это может быть только в случае заинтересованности "общественности" и 3Д моделлера, способного это осуществить. Скин Авроры 1905 года, чёрный (цусимский) готов, но использован в моде не будет. Если интересно, могу выпустить в качестве "аддона" вместе с этим модом, так, чтобы он заменял собой дефолтный, дабы "усилия" не пропали даром. Следите за обновлениями
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ждем-с с нетерпением ... а про И-180 таки подумай, Егор
Последний раз редактировалось Leopard; 11.03.2015 в 22:18. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Оххх... И лежат же они у меня определённым камнем на душе... Как будет выходной - постараюсь выделить время на окончательную доделку.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
гость
|
сдвинь камень по имени "лень" и просто сделай. а вообщя, я говорил нечего по 300 проектов одновременно делать.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Просто интересен быстро выветрился... А сейчас делаю то, что реально интересно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
гость
|
вот отсюда и масса мертвых проектов
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну.. не такая уж и масса. Интересно, кстати, о какой "массе" вы говорите.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
гость
|
я о мертвых проектах SAS и авиаскинс
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
гость
|
если все перечислять не хватит времени. на вскидку ; Ил-28, Ан-2, Ер-2, И-180, да много, вс е и не вспомню, а сколько по 1 мировой было!
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Фарман 4 по первой мировой только был. Ввиду невозможности (неумения) сделать то, что там требовалось, я, можно сказать, и отказался от исполнения того проекта. Ил-28? Не припомню... Возможно, я просто согласился на помощь, но Лёша не "продвинул" всё, что было для него нужно, а мне это совсем было неинтересно. Ан-2? Так же ж я слот сделал, всё как и оговорено, "затяги" с моей стороны там нет. Ер-2... от Олега ни слова не было, слот вроде у него есть, а ФМ новую обсчитывать я не умею. И-180... насчёт "раньше" (месяца 3+ назад) тоже не припомню, а сейчас я от него сразу "открестился", потому что нужна новая 3Д, которую я делать не буду, тоже, просто потому, что не умею. На все мои предложения о помощи, которых и вправду было много, отвечали очень вяло, по существу, как мне и нужно для хорошей работы, говорят только дядя Серёжа, Лёша и Влад.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Пенсионер
|
Еще забыли о недоделанных Су-26, Як-11, ньюпор и СПАД. А так же объекты для карты Москва и, наверно, еще чего-то.
Цитата:
А кто делает Ил-28 и Ан-2? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
гость
|
Олег, что вы все на себя принемаете. Ан-2 и Ил-28 делали на САС тоже, Ер-2 аж трех вариантов видел. с твоего я видел только картинки. причем, это были времена патча 4.09.
короче, пошел я танки гонять. так проще
|
|
|
#19 |
|
Пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
гость
|
Олег и надобыло тебе в разговор влезть, речь вообще не отебе шла.
вот, что нашел. многое из этого отверг еще ОМ. тогда небыло модов.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 21.06.2015 в 05:10. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|