|
|
|
#801 |
|
Местный
|
Это болванка и впереди долгая и трудная работа.
Патроны понятно будут двигаться по рукаву. Последний раз редактировалось голод; 30.07.2026 в 18:02. |
|
|
|
|
|
#802 |
|
Местный
|
и еще верхняя часть экрана будет приподниматься когда игрок попадает в кабину
Последний раз редактировалось голод; 30.07.2026 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#803 |
|
Пенсионер
|
Красивое...
|
|
|
#804 |
|
Модератор
|
Потрясающая работа!
|
|
|
|
|
|
#805 |
|
Местный
|
Давно хотел добраться до Хэмпдэна. 24 МТАП, сеаер и так далее. Поставил в 4.15.1 вариан AI. В ФМ вписал Бристоль геркулес XV на 900 лошадей и увеличил массу бензина до двух с лишним тонн.
Добавл турель УТК от дугласа, для этого подрезал блистер. В боевом положении он убирается и между гаргротом и экраном получается приличная щель. Что бы он всегда был в "походном пложении" сменил угол соответсвующегго меша. Створки бомболюка для варианта с торпедой тоже подрезал и закыл, потому что аэродинамика, сопротивление и пр. Правда бравый англичанин вместе с турелью не движется и стреляет березин винтовочными патронами. И самое главное на команду "Атаковать корабли" чертов чемодан не реагирует, а торпеду везет только для мебели. Если мне память не изменяет авторы повесили ее на кнопку ракет и значит надо или писать новый класс или править старый. В общем друзья кто сможет поможет поделиться декомпилированными классоми буду признателен. Сам архив ниже по ссылке. https://drive.google.com/file/d/1nx5...usp=drive_link |
|
|
|
|
|
#806 |
|
Модератор
|
Погонял Хемпден - в 4.12 БАТ он пошел, но, естественно, исчез как летаб. Турель работает, но, как мне показалось, очень ограничены горизонтальные сектора обстрела. И точность. При атаке сверху мой мессер не получил ни пробоины, но стоило чуть уйти вниз - сразу огребся от нижнего стрелка.
Попробовать бы его как летаб...И да, торпеду он не бросает. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|